Azienda Vitivinicola Cortecorbo di Antonia Romano

Contrada Torre - Montemarano (Av) Italy

Tel./Fax. +39 0827 66197

info@cortecorbo.it

P.Iva 02376170649

Privacy
Informativa sul trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell'articolo 13 del Dlgs 196/2003, recante il codice in materia di protezione dei dati personali, e richiesta del Suo consenso al trattamento di taluni dati.
1. Il Dlgs 196/2003 ha introdotto il codice in materia di protezione dei dati personali. In ottemperanza a quanto previsto da tale codice, il trattamento dei dati personali da parte della nostra organizzazione improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti cui i dati si riferiscono.
2. In tale ambito, Le forniamo l'informativa prevista dall'articolo 13 Dlgs 196/2003 e Le chiediamo di esprimere il suo consenso per il trattamento dei dati personali in seguito specificati per le seguenti finalit: a. gestire la sua richiesta di informazioni e/o prenotazione al fine di fornirle le indicazioni a riguardo
3. Il conferimento dei Suoi dati facoltativo; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe per avere come conseguenza l'impossibilit di fornirLe i servizi richiesti. .
4. In qualità di clienti o potenziali clienti, i dati oggetto di trattamento sono generalmente di natura comune, poichè consistono essenzialmente in elementi di identificazione personale. Nel caso in cui Lei dovesse indicare nei campi che non prevedono una specifica indicazione dati che, ai sensi dell'articolo 4 lettera d) Dlgs 196/2003, sono di natura sensibile ed in quanto tali meritevoli di tutele particolari, La informiamo che tali dati saranno da noi trattati nei limiti previsti dal codice della Privacy.
5. Il trattamento di dati raccolti sar effettuato mediante strumenti cartacei e/o elettronici e comunque in conformit alle disposizioni normative vigenti in materia.
6. Precisiamo che la nostra organizzazione pone in atto le necessarie misure di carattere organizzativo, fisico e logico, atte a garantire la sicurezza dei dati, con particolare riferimento a quanto previsto dall'allegato B del Dpr 196/2003 Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.
7. La informiamo inoltre che i dati oltre che dai dipendenti della Società, alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all'estero, ai quali la nostra organizzazione affida talune attività (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi sopra citati. I soggetti terzi e gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. I soggetti terzi sopra citati sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie: Società di recupero credito, Società che elaborano dati di traffico per la fatturazione, Società incaricate per la stampa e la spedizione delle fatture ai clienti, Società di Consulenza, Società cessionarie dei crediti, Agenti e Procacciatori, Franchisee, Fornitori di servizi tecnologici, Content Provider.
8. Le ricordiamo che potr sempre esercitare nei nostri confronti i diritti previsti dall'articolo 7 Dlgs 196/2003 come, a titolo di esempio, aggiornamento, rettifica, cancellazione.
9. Per esercitare tali diritti può rivolgersi al titolare del trattamento

vai al gruppo Cortecorbo
CODA DI VOLPE D.O.C. “ILVANIA”
Vitigno: Coda di Volpe 100%
Zona di produzione: Montemarano (AV)
Esposizione: sud-est
Altitudine: 450/500 s.l.m
Densità per Ha: 1100 ceppi a Ha
Sistema di allevamento: raggiera
Età del vitigno: circa 50 anni
Resa per Ha: circa 70 q.li
Periodo di raccolta: ultima settimana di ottobre
Tecnica di vinificazione: vinificazione classica in serbatoi di acciaio a temperatura controllata
Gradazione alcolica: circa 12.50%
Affinamento: almeno 3 mesi in bottiglia
Colore: giallo paglierino
Sentori: pesca bianca, ananas, e albicocca
Sapore: Intenso, morbido ed equilibrato
TAURASI D.O.C.G. “ANTYCO”
Vitigno: Taurasi D.O.C.G. 100%
Zona di produzione: Montemarano (AV)
Esposizione: sud-est
Altitudine: 450/500 s.l.m
Densità per Ha.: 1100 ceppi a Ha
Sistema di allevamento: raggiera
Età del vitigno: circa 60 anni
Resa per Ha.: circa 65/70 q.li
Periodo di raccolta: seconda settimana di novembre
Tecnica di vinificazione: vinificazione classica a temperatura controllata, lunga macerazione con le bucce
Gradazione alcolica: circa 13.50%
Affinamento: almeno 18 mesi in botte di rovere e 12 mesi in bottiglia
Colore: rosso rubino intenso con riflessi aranciati
Sentori: ciliegia matura , amarene e frutti rossi di bosco con una speziatura dolce, pepe nero
Sapore: avvolgente ed elegante ricorda la confettura di fragole, prugna matura con finale speziato e persistente
SANNIO FALANGHINA D.O.C. “AGLAYA”
Vitigno: Falanghina 100%
Zona di produzione: Benevento
Esposizione: sud-est
Altitudine: 250 s.l.m.
Densità per Ha: circa 2500 ceppi per Ha
Sistema di allevamento: spalliera
Età del vitigno: circa 11 anni
Resa per Ha: circa 80 q.li
Periodo di raccolta: ultima settimana di settembre
Tecnica di vinificazione: vinificazione classica in serbatoi di acciaio a temperatura controllata
Gradazione alcolica: circa 12.50% - 13.50%
Affinamento: almeno 3 mesi in bottiglia
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini
Sentori: una moltitudine di sentori che vanno dall'ananas, banana e pesca bianca
Sapore: morbido ed equilibrato
GRECO DI TUFO D.O.C.G. “MIA”
Vitigno: Greco di Tufo 100%
Zona di produzione: Tufo (AV)
Esposizione : sud
Altitudine: 400 s.l.m
Densità per Ha: circa 2400 ceppi per Ha
Sistema di allevamento: spalliera
Età del vitigno: circa 13 anni
Resa per Ha: circa 65/70 q.li
Periodo di raccolta: ultima settimana di ottobre
Tecnica di vinificazione: vinificazione classica in serbatoi di acciaio a temperatura controllata
Gradazione alcolica: circa 13.50%
Affinamento: almeno 3 mesi in bottiglia
Colore: giallo paglierino intenso
Sentori: una moltitudine di sentori che vanno dalla pera matura all'albicocca e nocciola tostata
Sapore: morbido ed equilibrato con una buona acidità
IRPINIA AGLIANICO D.O.C. “ANTHONIA”
Vitigno: Aglianico 85% -15% altre uve
Zona di produzione: Montemarano (AV)
Esposizione: sud -est
Altitudine: 450/500 s.l.m
Densità per Ha: 2500 ceppi per Ha
Sistema di allevamento: spalliera
Età del vitigno: circa 14 anni
Resa per Ha: Circa 60/65 q.li
Periodo di raccolta: seconda settimana di novembre
Tecnica di vinificazione: vinificazione classica a temperatura controllata, lunga macerazione con le bucce
Gradazione alcolica: circa 13%
Affinamento: almeno 12 mesi in bottiglia
Colore: rubino carico intenso
Sentori: ciliegia matura, amarene, marasca e more
Sapore: intenso, persistente con una leggera nota balsamica al gusto fruttato speziato equilibrato morbido
IRPINIA AGLIANICO D.O.C. “MONTIS MARANI”
Vitigno: Aglianico 100%
Zona di produzione: Montemarano (AV)
Esposizione: sud-est
Altitudine: 450/500 s.l.m
Densità per Ha: 2500 ceppi per Ha
Sistema di allevamento: spalliera
Età del vitigno: circa 14 anni
Resa per Ha: circa 60/65 q.li
Periodo di raccolta: seconda settimana di novembre
Tecnica di vinificazione: vinificazione classica a temperatura controllata, lunga macerazione con le bucce
Gradazione alcolica: circa 13%
Affinamento: almeno 12 mesi in bottiglia
Colore: rosso rubino intenso
Sentori: ciliegia, amarene e frutti di bosco
Sapore: intenso e persistente con una speziatura dolce
FIANO DI AVELLINO D.O.C.G. “GUIA”
Vitigno: Fiano di Avellino 100%
Zona di produzione: Lapio (AV)
Esposizione: sud-est
Altitudine: 450 s.l.m.
Densità per Ha: circa 2500 ceppi per Ha
Sistema di allevamento: spalliera
Età del vitigno: circa 12 anni
Resa per Ha: circa 70 q.li
Periodo di raccolta: ultima settimana di ottobre
Tecnica di vinificazione: vinificazione classica in serbatoi di acciaio a temperatura controllata
Gradazione alcolica: circa 13.50%
Affinamento: almeno 3 mesi in bottiglia
Colore: giallo paglierino
Sentori: una moltitudine di sentori che vanno dalla pera matura, ananas, fiori d'arancio, tiglio, pesca bianca, pompelmo e nocciola tostata
Sapore: morbido ed equilibrato